Counter Counter

"Человека чуть не убили! Какая беспринципность…"

Добавил Benzain100 18 апреля 2019, 14:52. Источник: sport-express.ru
Кака, Александрия, Протасов, Адвокат, Кокорин, Мамаев, Кру Александра, Александр Кокорин, Александр Александров, Дик Адвокат, Сергей Алексанов Обвинение переходит в жесткую атаку на Александра Кокорина, Павла Мамаева, Кирилла Кокорина и Александра Протасовицкого.

На этой неделе в суд пришли двое ключевых потерпевших – Денис Пак и Сергей Гайсин. Время их появления не случайно – так, во всяком случае, считает защита. Это произошло в среду, на следующий день после долгого и муторного заседания, длившегося до позднего вечера. И почти сразу после апелляционного заседания Мосгосуда, куда адвокаты спешили к 9 часам утра. Времени на подготовку вопросов к Паку и Гайсину у защиты толком не было – никого не предупредили, что чиновники, пострадавшие в "Кофемании" появятся именно в этот день. В принципе ничего страшного, маленькие судебные хитрости. Но даже такие мелочи могут иметь значение – как минимум, психологическое.

Важнее...Читать полностью...

Теги:Кака, Александрия, Протасов, Адвокат, Кокорин, Мамаев, Кру Александра, Александр Кокорин, Александр Александров, Дик Адвокат, Сергей Алексанов

Ваш комментарий

Будет размещен от имени Гостя. Войдите на сайт, чтобы писать от своего имени.