Counter Counter

Черчесов: "Оказались не готовы к скоростям"

Добавил Rahimov_Alan 15 ноября 2018, 17:22. Источник: ru.uefa.com
Александрия, Дзюба, Черчесов, Футбол, Набабкин, Денис Черышев, Кру Александра, Герман Денис, Александр Александров, Серж Гнабри, Никлас Зюле Вводный текст Россия крупно уступила в товарищеском матче. За Германию забили Лерой Сане, Никлас Зюле и Серж Гнабри.

Провалив первый тайм, российская сборная потерпела разгром от Германии. Это первое поражение команды после чемпионата мира-2018.

В отсутствие целого ряда ключевых футболистов (травмированы, в частности, Артем Дзюба, Денис Черышев, Александр Головин) россияне вышли на поле непривычным составом. На правом фланге обороны расположился Кирилл Набабкин, не игравший за сборную с 2013 года. Роль единственного форварда доверили Ари, для которого это и вовсе был дебют в национальной команде.

В первом тайме игровое преимущество немцев было тотальным. На восьмой минуте Серж Гнабри прострелил на Лероя Сане, который из центра штрафной легко поразил цель....Читать полностью...

Теги:Александрия, Дзюба, Черчесов, Футбол, Набабкин, Денис Черышев, Кру Александра, Герман Денис, Александр Александров, Серж Гнабри, Никлас Зюле

Ваш комментарий

Будет размещен от имени Гостя. Войдите на сайт, чтобы писать от своего имени.