Counter Counter

Венгер вспомнил, как отказался возглавить "Юнайтед"

Добавил STerringo 28 апреля 2018, 01:00. Источник: fapl.ru
Арсенал, Манчестер Юнайтед, Фергюсон, Венгер, Арсен Венгер, Арсенал Лондон, Олд Траффорд, Ли Мартин, Строитель, Стадион Лондон, Северный

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер сообщил, что среди клубов, которые предлагали ему работу в период своего пребывания в Северном Лондоне, был и "Манчестер Юнайтед".

В воскресенье Венгер совершит свой последний выезд на "Олд Траффорд" в качестве рулевого "канониров". В преддверии этого матча Арсен вспомнил, как в 2002 году вел переговоры с президентом "Юнайтед" Мартином Эдвардсом о том, чтобы стать преемником сэра Алекса Фергюсона, но в итоге сохранил верность "Арсеналу".

"Арсенал" — любовь моей жизни. Я отказал очень, очень, очень многим клубам, чтобы принять вызов по строительству нового стадиона. Я разговаривал с каждым, и да, я встречался с Мартином Эдвардсом — многие люди приезжали увидеться со мной, но я всегда был предан этому клубу".

"Когда я теперь...Читать полностью...

Теги:Арсенал, Манчестер Юнайтед, Фергюсон, Венгер, Арсен Венгер, Арсенал Лондон, Олд Траффорд, Ли Мартин, Строитель, Стадион Лондон, Северный

Ваш комментарий

Будет размещен от имени Гостя. Войдите на сайт, чтобы писать от своего имени.