Counter Counter

3 удаления, пенальти, отменённый пенальти, 7 голов. Безумный матч в Италии

Добавил DeDka 19 апреля 2018, 01:30. Источник: championat.com
Лацио, Манчестер Юнайтед, Наполи, ПФК ЦСКА, Фиорентина, ФК Авангард Курск, ФК Валенсия, ФК Реал Мадрид, ФК Спартак, ФК Тосно, Жордан Верету, Криштиану Роналду, Луис Альберто, Симоне Индзаги, Футбольное судейство «Спартак», что это было?

«Спартак» мог забить на 14-й минуте после удара Промеса. Мог на 25-й минуте после удара Комбарова. Мог на 40-й минуте, когда снова бил Промес. Обязан на 45-й: после удара Ханни. Но вратарь «Тосно» Юрченко к концу тайма уже размялся и был готов к подвигам. Второй тайм прошёл без центра поля: мяч скакал от ворот до ворот, форварды с азартом пороли моменты. Зе Луиш вышел на замену и открыл счёт уже через восемь минут. Самедов, Адриано, Промес, Промес, Адриано и Глушаков упустили шансы увеличить счёт, и в конце концов «Спартак» поплатился за это. «Тосно» тоже был щедр, но в самый последний момент собрался и забил. А в первом экстра-тайме даже владел преимуществом.

Да, у Юрченко был гениальный матч. Но… Что это было, «Спартак»? Что за реализация, что...Читать полностью...

Теги:Лацио, Манчестер Юнайтед, Наполи, ПФК ЦСКА, Фиорентина, ФК Авангард Курск, ФК Валенсия, ФК Реал Мадрид, ФК Спартак, ФК Тосно, Жордан Верету, Криштиану Роналду, Луис Альберто, Симоне Индзаги, Футбольное судейство

Ваш комментарий

Будет размещен от имени Гостя. Войдите на сайт, чтобы писать от своего имени.