Counter Counter

Атлетико: Голгофа Диего Симеоне

Добавил STerringo 20 января 2018, 05:42. Источник: donbalon.ru
Перес, Кан Оливер, Диего, Корреа, Гризманн, Атлетико, Диего Симеоне, Габи, Оливер Торрес, Фернандо, Фернандо Торрес, Диего Перес, Атлетику, Торрес

Художники и волки — отличное сочетание. Первые творят, вторые их охраняют. Так смотрится на бумаге. На деле вспоминается, что все теории стоят одна другой и кажется, что Чоло пытается совместить несовместимое.

Получив выбор из, по сути, пяти нападающих, он пришел к необходимости игры в три форварда. При этом, определено лишь место Гризманна. Джексон, Фернандо Торрес, Корреа и Вьетто размещаются в волной последовательности. Все уже начали забивать. Это хорошо. Вот только нарушает командную химию — ради лишней единицы атаки приходится снимать полузащитника.

К тому же, есть много вопросов по Оливеру Торресу, а опорная зона, хоть Габи и остается одним из лучших в Лиге по числу отборов, перехватов и проходов, все же перестала быть синонимом стены и надежности.

... Читать полностью...
Теги:Перес, Кан Оливер, Диего, Корреа, Гризманн, Атлетико, Диего Симеоне, Габи, Оливер Торрес, Фернандо, Фернандо Торрес, Диего Перес, Атлетику, Торрес

Ваш комментарий

Будет размещен от имени Гостя. Войдите на сайт, чтобы писать от своего имени.