Counter Counter

Венгер ответил на нападки Моуриньо по поводу Лакасетта

Добавил snooker 6 декабря 2017, 10:00. Источник: fapl.ru
Арсенал, Манчестер Юнайтед, Манчестер Сити, Моуринью, Гвардиола, Венгер, ПФК ЦСКА, Александрия, ЦСКА, Жозе Моуринью, Ред Стар, Кру Александра, Хосеп Гвардиола, Старт, Александр Александров

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер заверил, что не кривил душой, когда говорил о невозможности нападающего Александра Лакасетта сыграть против "Манчестер Юнайтед" в прошлую субботу.

Напомним, накануне вечером после победы 2:1 над ЦСКА в Лиге Чемпионов наставник "Юнайтед" Жозе Моуриньо упрекнул в лукавстве Венгера, а заодно Хосепа Гвардиолу из "Манчестер Сити".

Претензии Моуриньо касались того факта, что на прошлой неделе Венгер исключил участие Лакасетта в матче с "красными дьяволами", но Александр внезапно исцелился и появился в стартовом составе. Сегодня Арсен постарался объяснить, почему так вышло.

"Я правда думал, что он не сыграет, но в конце концов он смог сыграть. Что вы от меня хотите, чтобы я оставил его дома?"

"Я всегда честен. Я думал, он не...Читать полностью...

Теги:Арсенал, Манчестер Юнайтед, Манчестер Сити, Моуринью, Гвардиола, Венгер, ПФК ЦСКА, Александрия, ЦСКА, Жозе Моуринью, Ред Стар, Кру Александра, Хосеп Гвардиола, Старт, Александр Александров

Ваш комментарий

Будет размещен от имени Гостя. Войдите на сайт, чтобы писать от своего имени.