Counter Counter

Конте грозит штраф, но не дисквалификация

Добавил CFC_forever 30 ноября 2017, 16:11. Источник: football.ua
Челси, Футбол, Суонси, Антонио Конте

Главному тренеру Челси Антонио Конте удастся избежать дисквалификации за свое поведение в матче против Суонси.

В матче 14-го тура английской Премьер-лиги Челси дома минимально обыграл Суонси (1:0).

В конце первого тайма рефери Нил Суорбрик отправил на трибуны главного тренера "синих" Антонио Конте. Как отметил сам итальянец после матча, он был недоволен тем, что соперник с самого начала затягивал время, и именно это он пытался донести четвертому рефери Ли Мэйсону.

Несмотря на то, что позже Конте принес свои извинения судье и четвертому рефери как лично, так и публично, Футбольная Ассоциация все равно выдвинула обвинения в его адрес. Предполагалось, что тренер Челси может быть дисквалифицирован.

Тем не менее, как сообщает Telegraph, максимальным...Читать полностью...

Теги:Челси, Футбол, Суонси, Антонио Конте

Ваш комментарий

Будет размещен от имени Гостя. Войдите на сайт, чтобы писать от своего имени.