Counter Counter

"Локомотив" - ЦСКА: Карасев не удалил Вернблума. И Васина

Добавил DeDka 5 ноября 2017, 11:49. Источник: sport-express.ru
ПФК ЦСКА, Калу, Вернблум, Футбол, Лига Чемпионов, Локомотив, ЦСКА, Фернандо, Мануэл Фернандеш, Воро

РОСГОССТРАХ – ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 16-й тур. "ЛОКОМОТИВ" – ЦСКА – 2:2

38-я минута. СУДЬИ ПРАВИЛЬНО ОТМЕНИЛИ ГОЛ "ЛОКО"

Бригада арбитров приняла верное решение, не засчитав взятие ворот гостей. Второй ассистент Тихон Калугин правильно определил положение "вне игры" у Мануэла Фернандеша, зашедшего за линию офсайда, а Сергей Карасев, получив сигнал от помощника, гол отменил.

49-я минута. КАРАСЕВ ПРАВИЛЬНО УДАЛИЛ ИГРОКА ЦСКА

49-я минута. Хосонов удален у ЦСКА за вторую желтую #ЛокоЦСКА pic.twitter.com/BkOJALhSQ6

– Спорт-Экспресс (@sportexpress) 5 ноября 2017 г.

Главный арбитр правильно наказал игрока гостей Хетага Хосонова предупреждением. Для футболиста красно-синих оно стало вторым, и ему пришлось покинуть поле. В том эпизоде Хосонов грубо...Читать полностью...

Теги:ПФК ЦСКА, Калу, Вернблум, Футбол, Лига Чемпионов, Локомотив, ЦСКА, Фернандо, Мануэл Фернандеш, Воро

Ваш комментарий

Будет размещен от имени Гостя. Войдите на сайт, чтобы писать от своего имени.