Counter Counter

УЕФА: «Карабах» может лишиться шансов на выход из группы»

Добавил b2blogger 30 октября 2017, 10:53. Источник: sportbox.az
Тоттенхэм, Манчестер Юнайтед, Челси, Рома, Бавария, ПФК ЦСКА, Бенфика, УЕФА, Ювентус, Базель, Селтик, ФК Бешикташ, ФК Олимпиакос, Андерлехт, Барселона, Марибор, Спортинг, ЦСКА, Яя Туре

Как сообщает 1news.az, этот тур может стать решающим для большинства команд с точки зрения шансов на выход из группы. В числе этих команд и «Карабах».

Официальный сайт УЕФА, рассуждая на тему турнирного расклада, отмечает, что в этом туре "Манчестер Юнайтед", "Базель", "ПСЖ", "Бавария", "Челси", "Барселона", "Ювентус", "Манчестер Юнайтед", "Бешикташ", "Тоттенхэм" и "Реал" могут обеспечить себе выход из группы. С другой стороны, ЦСКА, "Бенфика", "Селтик", "Андерлехт", "Карабах", "Спортинг", "Олимпиакос", "Марибор", "Боруссия" и АПОЕЛ могут лишиться шансов на попадание в 1/8 финала.

В частности отмечается, что "Карабах" прекратит борьбу за два первых места, если проиграет сам, а "Рома" одержит победу.

Теймур Максутов Читать полностью...

Теги:Тоттенхэм, Манчестер Юнайтед, Челси, Рома, Бавария, ПФК ЦСКА, Бенфика, УЕФА, Ювентус, Базель, Селтик, ФК Бешикташ, ФК Олимпиакос, Андерлехт, Барселона, Марибор, Спортинг, ЦСКА, Яя Туре

Ваш комментарий

Будет размещен от имени Гостя. Войдите на сайт, чтобы писать от своего имени.