Counter Counter

Бенитес тоже не пойдет в "Эвертон"

Добавил LokoFanat 28 октября 2017, 17:00. Источник: fapl.ru
Ливерпуль, Ньюкасл, Пеллегрини, Бенитес, Эвертон, Мануэль Пеллегрини, Рафаэл, Гудисон Парк, Рональд Куман, Рафаэль Бенитес, Шон Дайч, Рафа

Вслед за Мануэлем Пеллегрини, Марку Силвой и Шоном Дайчем от работы с "Эвертоном" отказался главный тренер "Ньюкасла" Рафаэль Бенитес.

После увольнения Рональда Кумана прошло всего шесть дней, а "Эвертон" не смог соблазнить уже несколько кандидатов из своего шорт-листа. Последним от вакансии на "Гудисон Парк" отказался 57-летний Бенитес.

Изначально сообщалось, что Рафаэль будет заинтересован в сотрудничестве с "Эвертоном", поскольку в Ливерпуле до сих пор живет его семья. Однако Бенитес настолько влюблен в "Ньюкасл", что не хочет покидать клуб с "Сент-Джеймс Парк".

"Я читал об этом в прессе и слушал разговоры людей на эту тему, но поверьте: я счастлив быть здесь. Я сконцентрирован только на "Ньюкасле", а комментировать слухи мне не нравилось никогда".

...Читать полностью...

Теги:Ливерпуль, Ньюкасл, Пеллегрини, Бенитес, Эвертон, Мануэль Пеллегрини, Рафаэл, Гудисон Парк, Рональд Куман, Рафаэль Бенитес, Шон Дайч, Рафа

Ваш комментарий

Будет размещен от имени Гостя. Войдите на сайт, чтобы писать от своего имени.