Counter Counter

Даже Селихов признал: в ворота "Спартака" был пенальти

Добавил Art_Of_Facts 22 октября 2017, 19:28. Источник: sport-express.ru
ФК Спартак, Александрия, Амкар, Лига Чемпионов, Спартак, Кру Александра, Брайан Идову, Александр Александров, Александр Селихов, Воро

РОСГОССТРАХ - ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 14-й тур. "СПАРТАК" – "АМКАР" – 0:0

Чемпион России в субботу не сумел воспользоваться удобным расписанием тура (четыре основных конкурента играли между собой) и не смог сократить отставание от лидеров. Более того, в конце второго тайма "Спартак" едва не доигрался до поражения – у гостей было три явных голевых момента. В одном случае из хорошей позиции промахнулся игрок "Амкара" Брайан Идову, в другом выручил голкипер Александр Селихов, а в третьем "подстраховал" судья. Он не зафиксировал нарушения правил в моменте, когда все тот же Идову на 85-й минуте вышел один на один с вратарем и был сбит в штрафной.

Вот что пишет об эпизоде наш эксперт по судейству Александр БОБРОВ...Читать полностью...

Теги:ФК Спартак, Александрия, Амкар, Лига Чемпионов, Спартак, Кру Александра, Брайан Идову, Александр Александров, Александр Селихов, Воро

Ваш комментарий

Будет размещен от имени Гостя. Войдите на сайт, чтобы писать от своего имени.