Counter Counter

Деулофеу после матча: Я забил по правилам

Добавил Wonner 22 октября 2017, 04:31. Источник: football.ua
Иньеста, Барселона, Андрес Иньеста, Ника, Жерар Деулофеу, Воро

Вингер Барселоны Жерар Деулофеу после игры с Малагой (2:0) выразил уверенность, что забил "чистый" гол.

Деулофеу уже на второй минуте игры с Малагой отправил мяч в ворота после передачи Люка Диня. При этом на повторах кажется, что мяч вылетел за пределы поля прежде, чем отдал пас.

"Я не видел никакой проблемы. До сих пор не смотрел повтор, но как по мне – я забил по правилам", — заявил Деулофеу.

"Я в этом уверен, именно поэтому и сыграл в эпизоде".

На 56-й минуте Андрес Иньеста забил второй гол и похоронил надежды Малаги отыграться.Читать полностью...

Теги:Иньеста, Барселона, Андрес Иньеста, Ника, Жерар Деулофеу, Воро

Ваш комментарий

Будет размещен от имени Гостя. Войдите на сайт, чтобы писать от своего имени.