Counter Counter

Дзюба будет играть больше, хотя и запорол главный момент «Зенита». Вот почему

Добавил Garisimo 11 сентября 2017, 14:45. Источник: sovsport.ru
Манчини, Зенит, Александрия, Дзюба, Кришито, Кокорин, Динамо, Роберто Манчини, трансферы, Кру Александра, Доменико Кришито, Александр Кокорин, Александр Александров, Роберто

Форвард «Зенита» воспользовался своим шансом, хоть и не забил «Динамо».

Артем Дзюба остался в «Зените» и получил больше получаса в первом же матче после закрытия трансферного окна. Роберто Манчини сделал замену на 55-й минуте, Дзюба появился вместо дебютанта Эмилиано Ригони. Это была первая замена в матче.

В первой же атаке Артем расположился в центре, между Александром Кокориным и Себастьяном Дриусси – два форварда, игравших с первых минут, заняли позиции крыльев нападения.

Дзюба получил пас, стал двигаться с мячом назад, но совершил потерю. А затем догнал соперника у центральной линии и помог Доменико Кришито совершить обратный перехват. В конце первой минуты на поле форвард «Зенита» получил еще один пас, на линию штрафной, но сфолил в борьбе с защитником.

... Читать полностью...
Теги:Манчини, Зенит, Александрия, Дзюба, Кришито, Кокорин, Динамо, Роберто Манчини, трансферы, Кру Александра, Доменико Кришито, Александр Кокорин, Александр Александров, Роберто

Ваш комментарий

Будет размещен от имени Гостя. Войдите на сайт, чтобы писать от своего имени.