Counter Counter

Александр Тарханов: Я войну судьям не объявлял! Они сами судят нечестно

Добавил sjca 21 августа 2017, 10:30. Источник: sovsport.ru
Арсенал, Зенит, ПФК ЦСКА, Александрия, Ростов, Краснодар, ФК Урал, Самедов, Тарханов, ЦСКА, Александр Самедов, Урал, Кру Александра, Александр Тарханов, Александр Александров, Кале

Главный тренер «Урала» Александр Тарханов в интервью «Советскому спорту» поделился мнением об игре своей команды, недовольстве судей, симуляции Самедова и многом другом.

«ОЧКОВ 6-7 НАМ БЫ НЕ ПОМЕШАЛО»

- Результат игры «Урала» с ЦСКА расцениваете как удачный?- Рассчитываешь всегда на большее, но армейцы есть армейцы. Так-то, конечно, любые очки в таких играх – это неплохой результат. «Краснодар» сыграл с «Ростовом» вничью, и все довольны, вроде бы…

- Многие отмечают, что «Урал» неплохо смотрится в играх с лидерами. Как Вы сами это объясните?- Мне сложно ответить на этот вопрос. У нас был тяжелый календарь, последние четыре игры нам дались непросто: все лидеры («Краснодар», «Зенит», ЦСКА плюс «Арсенал») на выезде.

Сказать, что мы играем с лидерами успешно, не...Читать полностью...

Теги:Арсенал, Зенит, ПФК ЦСКА, Александрия, Ростов, Краснодар, ФК Урал, Самедов, Тарханов, ЦСКА, Александр Самедов, Урал, Кру Александра, Александр Тарханов, Александр Александров, Кале

Ваш комментарий

Будет размещен от имени Гостя. Войдите на сайт, чтобы писать от своего имени.