Counter Counter

Символическая сборная 5-го тура РФПЛ. Версия Валерия Газзаева

Добавил Wonner 11 августа 2017, 01:30. Источник: championat.com
Александр Кокорин, Александр Селихов, Алексей Миранчук, Владимир Гранат, Доменико Кришито, Игорь Шалимов, Квинси Промес, Мануэл Фернандеш, Марио Пашалич, Марио Фернандес, Соломон Кверквелия, сборная тура 10 вещей, которые нужно знать о 5-м туре РФПЛ Кокорин, «Мцыри», Тарасов и ресторан. И скандал в Грозном. Главные события тура — в вашем гиде по чемпионату России. Вратарь Александр Селихов, «Спартак»

Не самый сложный матч выпал на долю Александра Селихова в пятом туре. Однако можно сказать, что свой шанс в игре с «Арсеналом» Селихов использовал, сыграв на ноль.

Защита Марио Фернандес, ЦСКА

Результативная передача Марио Фернандеса на Алана Дзагоева принесла ЦСКА победу в сложном выезде на «Петровский» в гости к «Тосно».

Соломон Кверквелия, «Локомотив»

Соломон Кверквелия, судя по интервью перед матчем с «Рубином», ехал в Казань по-особенному заряженным. Это и помогло центральному защитнику «Локомотива» забить важнейший гол в концовке...Читать полностью...

Теги:Александр Кокорин, Александр Селихов, Алексей Миранчук, Владимир Гранат, Доменико Кришито, Игорь Шалимов, Квинси Промес, Мануэл Фернандеш, Марио Пашалич, Марио Фернандес, Соломон Кверквелия, сборная тура

Ваш комментарий

Будет размещен от имени Гостя. Войдите на сайт, чтобы писать от своего имени.