Counter Counter

Комитет арбитров подтвердил ошибку судьи в матче Сталь – Шахтер

Добавил WildStas 31 июля 2017, 15:57. Источник: football.ua
Тайсон, Шахтёр, Днепр, Сталь, Украина, Стадион Шахтёр

Главный судья матча Сталь — Шахтер Иван Бондарь допустил ошибку в эпизоде с Тайсоном.

В рамках третьего тура чемпионата Украины, Шахтер встречался со Сталью в Днепре на стадионе Метеор. На 51-й минуте возле штрафной Стали Тайсон сыграл с партнером "в стеночку", после чего локтем ударил своего соперника, который тут же рухнул на газон.

Официальную позицию по данному вопросу на своем официальном сайте предоставил комитет арбитров ФФУ:

"На 51-й минуте желтая карточка игроку №7 (Тайсон) команды гостей была показана неправильно. Эти действия нужно считать умышленным агрессивным поведение, поскольку реакция на действия соперника выглядела как умышленное нанесение удара рукой в лицо последнему.

Эти действия были совершены после свистка...Читать полностью...

Теги:Тайсон, Шахтёр, Днепр, Сталь, Украина, Стадион Шахтёр

Ваш комментарий

Будет размещен от имени Гостя. Войдите на сайт, чтобы писать от своего имени.