Counter Counter

Зачем их покупали?

Добавил GarinS 16 октября 2016, 21:01.
трансферы

Клубы Европы потратили больше миллиарда евро на трансферы, но при этом не все купленные игроки находят свое место на поле

5 игроков, за которых были заплачены многомиллионные суммы, и не выходящие до сих пор на поле.

5. Мичи Батшауи

На молодого бельгийца было потрачено 38 миллионов евро. Антонио Конте добился больших успехов в сборной Италии, используя в ней схему 3-5-2. Все думали, что и в Челси будет использоваться два форварда, а потому приобретение Батшауи, как второго форварда, было оправдано. Но Конте пока не торопиться использовать сразу двоих игроков на острие атаки. Да и форма Косты не дает сомнения в его полезности. Так что Батшауи пока довольствуется только кубковыми соревнованиями.

4. Альваро Мората

30 миллионов евро заплатил Реал за то, чтобы вернуть из Ювентуса своего воспитанника. Но до сих пор испанец не опробовал газон Сантьяго Бернабеу, даже когда Бензема был травмирован.

3. Лерой Сане

Шальке-04 провернул удачную сделку, продав Сане в МанСити. О том, что это отличный игрок мы узнали в матче Шальке с Реалом, выигранном немцами со счетом 4:3. Но придя в МС, игрок, как будто растворился и Гвардиола, который настоял на его покупке, не торопиться использовать игрока. Почему? Может потому, что Стерлинг слишком хорош, а двух подобных игроков МанСити «не вытянет»?

2. Генрих Мхитарян

Мхитарян стал вторым игроком по количеству голевых передач в Европе. Трио Мхитарян, Ройс, Обамеянг забили более 100 голов во всех соревнованиях в прошлом сезоне. Поэтому 42 миллиона евро, потраченные МЮ на его покупку кажутся адекватной суммой. Но в Манчестерском дерби он не проявил себя, а затем Мата просто вытеснил его из состава. Так что армянин играет пока только за сборную.

1. Андре Гомеш

Португалец самый дорогой игрок из тех, кто пока сидит на скамейке запасных. Но ведь он перешел в Барселону, а пока там есть Месси, Неймар, Суарес и Иньеста, то выходить он будет только на замену. Такова участь игроков в Барселоне.

Теги:трансферы

Ваш комментарий

Будет размещен от имени Гостя. Войдите на сайт, чтобы писать от своего имени.